Супер тема была сегодня в программе «Городские войны» про незаконную рекламу и нелегальных торговцев на улице. Наверное, со мной согласятся все это беда больших городов непонятно где и как ставятся рекламные щиты, которые не обойдешь, не объедешь, а уж уличные торговцы это вообще чума города.
Городские войны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-11-22 12:39:40
Я тоже смотрела эту передачу и хочу вам сказать, что таким методом, который продемонстрировал Д.Чугунов бороться с незаконной установкой рекламных щитов с котировкой валюты нельзя. Не будет же ведущий передачи ходить по городу и убирать эти щиты. Хотя это тоже метод борьбы.
Поделиться32012-11-23 18:06:38
В последнем выпуске программы честно и не предполагал, что люди, которых вчера показали в программе могут жить в таких условиях УЖАС!!! и это недалеко от Москвы, а что уж говорить про провинциальные города. Нравиться настойчивость ведущего Д.Чугунова, вчера он предложил одному из высокопоставленных начальников пожить в несколько дней в бараке, где живут люди и как вы думаете, какой ответ был чиновника? "Я не хочу смущать и стеснять людей" и так ответят почти все чиновники. Думаю, надо все ролики выкладывать прямо на сайты чиновников пусть посмотрят.
Поделиться42012-11-25 15:19:55
Что это за ответ "Я не хочу смущать и стеснять людей", да он просто издевался над людьми. А люди с большим удовольствием поменялись бы и пожили хоть чуть-чуть в нормальных условиях. Ролики не помогут, надо только жаловаться в прокуратуру.