К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Невинномысск в Интернете.

Объявление

Разделы "Знакомства" и "Дневники" доступны только после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невинномысск в Интернете. » Автомобили » Городские войны

Городские войны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Супер тема была сегодня в программе «Городские войны»  про незаконную рекламу и нелегальных торговцев на улице. Наверное, со мной согласятся все это беда больших городов непонятно где и как ставятся рекламные щиты, которые не обойдешь, не объедешь, а уж уличные торговцы это вообще чума города.

0

2

Я тоже смотрела эту передачу и хочу вам сказать, что таким методом, который продемонстрировал Д.Чугунов бороться с незаконной установкой рекламных щитов с котировкой валюты нельзя. Не будет же ведущий передачи ходить по городу и убирать эти щиты. Хотя это тоже метод борьбы.

0

3

В последнем  выпуске программы честно и не предполагал, что люди, которых вчера показали в программе могут жить в таких условиях УЖАС!!! и это недалеко от Москвы, а что уж говорить про провинциальные города. Нравиться настойчивость ведущего  Д.Чугунова, вчера он предложил одному из высокопоставленных начальников пожить в несколько дней в бараке, где живут люди и как вы думаете, какой ответ был чиновника? "Я не хочу смущать и стеснять людей" и так ответят почти все чиновники. Думаю, надо все ролики  выкладывать прямо на сайты чиновников пусть посмотрят.

0

4

Что это за ответ "Я не хочу смущать и стеснять людей", да он просто издевался над людьми. А люди с большим удовольствием поменялись бы и пожили хоть чуть-чуть в нормальных условиях. Ролики не помогут, надо только жаловаться в прокуратуру.

0

Вы здесь » Невинномысск в Интернете. » Автомобили » Городские войны